750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma brioche mascarpone vanille

Publié le par Céline Lemaitre

Ma brioche mascarpone vanille

Ce n'est pas parce que je suis en vacances que je ne cuisine pas. Au contraire... Pour une fois que j'ai un peu de temps et que je peux faire plaisir autour de moi j'en profite! Alors comme Chantal n'aime pas la fleur d'oranger j'ai décidé de faire une...

Lire la suite

Ma tarte soleil nectarines pistache de 750g le mag

Publié le par Céline Lemaitre

Ma tarte soleil nectarines pistache de 750g le mag

Depuis le temps qu'elle me faisait de l'œil en couverture de mon magazine préféré il fallait que je succombe. C'est fait! Ingrédients : 1 pâte sablée du commerce (vacances + pâte sablée dans le frigo de ma mère = grosse flemme...) Gelée de coing 3 nectarines...

Lire la suite

Mon clafoutis tomates cerises chevre

Publié le par Céline Lemaitre

Mon clafoutis tomates cerises chevre

Le voisin de ma mère lui a donné un saladier de tomates cerises alors il fallait bien faire quelque chose... Ce sera clafoutis de tomates cerises au chèvre (à la base ça aurait dû être à la brousse mais je n'en ai pas trouvé...)! Ingrédients : 4 œufs...

Lire la suite

Mon dîner à 750g la table

Publié le par Céline Lemaitre

Mon dîner à 750g la table

Avant de partir en vacances et de lever le pied question pâtisserie (quoique?) je suis allée dîner à 750g la table le soir de l'ouverture. Retour sur la soirée d'inauguration de 750g la table! Et oui c'est le grand soir pour chef Damien... Je rejoins...

Lire la suite

Mon sirop de menthe

Publié le par Céline Lemaitre

Mon sirop de menthe

Comme je vais partir en vacances et que j'ai un bouquet de menthe dans le frigo je me suis dit que je pourrais en faire un sirop. Rien de plus simple! Ingrédients : 200g d'eau filtrée 200g de sucre 1 bouquet de menthe Dans une casserole j'ai mis l'eau,...

Lire la suite

Mes minis viennoiseries

Publié le par Céline Lemaitre

Mes minis viennoiseries

Lundi soir j'ai préparé une pâte à pizza Fonzarelli, vous connaissez? Une tuerie!!! Comme pour la pâte à pizza il faut un peu de levure il m'en restait, et comme je l'avais décongelée il fallait l'utiliser au plus vite. Une brioche? J'en ai un peu marre...

Lire la suite

Mes minis moelleux pêches huile d'olive et basilic

Publié le par Céline Lemaitre

Mes minis moelleux pêches huile d'olive et basilic

Hier en faisant les courses j'ai acheté un plateau de 2 kilos de pêches, alors forcément aujourd'hui j'ai cherché une idée avec des pêches... Et j'ai trouvé une recette de moelleux à la pêche, huile d'olive et basilic. Et comme je n'ai jamais essayé le...

Lire la suite

Ma salade sucrée

Publié le par Céline Lemaitre

Ma salade sucrée

Mes perles d'été et leur financier girly. Pour la salade : 1 citron 1 pamplemousse 1 gousse de vanille 1 verre de perles de blé 2 abricots murs 125g de fraises 100g de framboises 100g de myrtilles 100g de groseilles Pour le financier : 130g de blancs...

Lire la suite

<< < 1 2